Judoka kehren mit drei 1. Plätzen aus Northeim zurück

Judoka kehren mit drei 1. Plätzen
aus Northeim zurück !!!

Am Sonntag den 22.09.2019 fanden in Northeim die Bezirksmeisterschaft der AK U12 statt. Parallel dazu wurde für die AK U9 ein Bezirksturnier angeboten. Für den TVG Hattorf kämpften Jette Hellwig und David Wagner in ihren jeweiligen Gewichtsklassen um die begehrten Podest Plätze. Beide Judoka gingen gut vorbereitet auf die Matte um sich mit ihren Gegnern zu messen.

Philip Wagner startete in der AK U9, auch er hat sich in den Trainingseinheiten gut auf das Turnier vorbereitet. Nach einigen spannenden Zweikämpfen, konnten alle drei Judoka ganz nach oben auf das Treppchen steigen. Jette und David wurden Bezirksmeisterin, bzw. Bezirksmeister und Philip belegte ebenfalls den 1. Platz in seiner Gewichtsklasse. Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung!